コメント

ユイ
圧縮袋にいれてます!虫入らないのでおすすめです✨

みょうが
圧縮袋に入れて収納してます!
100均のLサイズをたくさん買って、90半袖、80長袖とかざっくり分けてます。

ぱんだ
まず着る着ないを分けて、そこから種類別やサイズ別で分けておくといいかもしれません!
私はディズニーのファスナー付きのお土産袋や100均の同じような袋にまとめてます!長い期間保管、収納であればクリアケースでもいいと思いますよ🙆♀️
ユイ
圧縮袋にいれてます!虫入らないのでおすすめです✨
みょうが
圧縮袋に入れて収納してます!
100均のLサイズをたくさん買って、90半袖、80長袖とかざっくり分けてます。
ぱんだ
まず着る着ないを分けて、そこから種類別やサイズ別で分けておくといいかもしれません!
私はディズニーのファスナー付きのお土産袋や100均の同じような袋にまとめてます!長い期間保管、収納であればクリアケースでもいいと思いますよ🙆♀️
「3人目」に関する質問
3人目出産し15日です。 旦那が1ヶ月育休とってくれてます。 5歳1歳の保育園の送迎を週1回ほど旦那がしてくれており上の子2人のお風呂歯磨き寝かしつけしてくれてます。 家事全般、保育園送迎ほぼ私、新生児のお世話も私…
もし嫌な気持ちになられる方がいたら申し訳ありません。 2人目を体外受精で授かり、3人目も考えていて年齢的にもそろそろ妊活始めようと思っています。(来年40になります。) 思っていると言ってもシリンジでゆるく妊活…
⚠️エコー写真あり 3人目妊娠中の妊婦です。勝手に女の子の予感がしていたのですが、16wのエコーがこれでした!たぶん男の子だね、16wだからまだわからないけど、と先生に言われましたが、これは100%男の子だと思って良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
圧縮袋ですね🙌
それって大きい圧縮袋にたくさん入れてる感じですか?
それとも細かく分けてって感じですか?
ほんと思ったよりすごい量なので😵
ユイ
大きめの袋にいれてます!サイズと季節で大まかに分けて入れてますよ😊