コメント
ままり
私も長男が少しだけNICUにいました!
朝の採血が終わって、結果が昼前ごろ出てその結果で14時ごろから母子同室なりましたよ😊
ななみ
もうすぐ、ずっと一緒に過ごせますよ❤
私も下の子は産後から1ヶ月入院だったのでお気持ちわかります!
退院するの楽しみですね😊
-
えり
そうなんですね😭寂しいですよね‥
先程連絡が来て無事退院になり母子同室になれました😭- 6月11日
ままり
私も長男が少しだけNICUにいました!
朝の採血が終わって、結果が昼前ごろ出てその結果で14時ごろから母子同室なりましたよ😊
ななみ
もうすぐ、ずっと一緒に過ごせますよ❤
私も下の子は産後から1ヶ月入院だったのでお気持ちわかります!
退院するの楽しみですね😊
えり
そうなんですね😭寂しいですよね‥
先程連絡が来て無事退院になり母子同室になれました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘の母です。 娘は放課後よくお友達3〜4人とうちの前で遊ぶのですが うちの子がその日遊んでなくても、うち家の前で遊んでいる時があります。なんか、モヤモヤ。 学校には16時半に帰宅するようにと言われているのでう…
娘は知的なしの極軽度自閉症です 今年小学生になり、支援学級に入ります🤔 支援学級に入るか入らないか本当に悩みました💦 娘は軽度自閉症といっても、普通に会話できるし、大人顔負けにスラスラ話せるし、なんならノリツッ…
夫と居ると気持ちが沈んでしょうがないです。 夫を選んでしまった後悔や、彼に対する恨みで押しつぶされそうです。 夫は5歳年上で、心身ともに弱く常にネガティブで、他人に攻撃的な面があります。もともと付き合い始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
そうなんですね😭
先程連絡が来て無事退院できることになりました😂
ままり
よかったですね😊