妊活 恐れ入ります(>_<)アドバイスください!基礎体温は付けてないのですが、… 恐れ入ります(>_<)アドバイスください! 基礎体温は付けてないのですが、これはこれから排卵という事ですか? 16日、17日にタイミングを取ってます。 昨晩は旦那不在の為取ってませんが、今晩は取った方がいいですか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 ゆーすか(8歳, 10歳) コメント ke___❤️ とっていた方がいいと思いますよ*\(^o^)/* 6月19日 ゆーすか ありがとうございます‼︎ やはり取った方がいいですね♡ 排卵はこれからですかね? 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすか
ありがとうございます‼︎
やはり取った方がいいですね♡
排卵はこれからですかね?