a
毎日おつかれさまです😊
わたしもたんまり録画見せてます笑
3歳すぎたらおままごととかに付き合わされて、可哀想なんて思えなくなりますよ!😂

な
私もそんな感じです😅
インスタ見ては、色々やっているお母さん見て落ち込んでいます🤣
インスタ見てる間に、子供と遊べよって話ですが🤣🤣
一日中携帯いじってるわけではないでしょうし、いいと思っています😅
a
毎日おつかれさまです😊
わたしもたんまり録画見せてます笑
3歳すぎたらおままごととかに付き合わされて、可哀想なんて思えなくなりますよ!😂
な
私もそんな感じです😅
インスタ見ては、色々やっているお母さん見て落ち込んでいます🤣
インスタ見てる間に、子供と遊べよって話ですが🤣🤣
一日中携帯いじってるわけではないでしょうし、いいと思っています😅
「遊び」に関する質問
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント