※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネイルの時に、オフが終わったタイミングで飲み物とお菓子を出してくれ…

ネイルの時に、オフが終わったタイミングで飲み物とお菓子を出してくれるのですが、いつ飲めばいいと思いますか?

いつも出してくれたときに飲んで、その後塗って硬化の繰り返しなので仕上がりまで飲めずにいます😂

普通に手が空いたタイミングで、コップに爪が当たらないように気をつけて飲めばいいですか?

みなさんどうしてますか?(笑)

コメント

飲みたいタイミングで空いてるほうの手で飲んでました!

• ママリ

ママリ

なるほど!
    爪が当たったらどうしよ〜って思って飲めずにいました(笑)

気をつけながら飲もうと思います🥰

• 6月11日
きなこモチ

ネイリストです😊

そっか!
そんなふうにいろいろ考えてくれてるんですね!
ありがとうございます!

私だったら全然好きなタイミングで
飲んでもらって構いません!

ネイリスト的に、飲み物飲まない方は
お口に合わなかったかな?
とか考えてました!
飲みたいときに、飲みまーす!
とか言って飲んでくれてもいいし、
黙ってコップに手をつければ察するので待ちますし!

お客さん目線の意見が知れて勉強になりました💖

• ママリ

ママリ

爪当たったらどうしよ〜って不安で飲めずにいました😂

気をつけながら飲もうと思います🥰🥰

ありがとうございます!

• 6月11日
もも

わかります😂
爪に当たっちゃうとまた塗り直しになるしなんかごめんなさいって気持ちになりますよね😂
わたしは出してもらった時に飲んであとは終わった後に飲み干してました😂
私が行ってた所はお茶菓子も一緒に出してくれてたんですが食べるタイミングがわからずネイリストさんにこれよかったったら持って帰ってください♪って言われてました🤭笑

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦

ほんとそれです!!(笑)
    わたしもお菓子はいつも手をつけられず、よかったら〜と言っていただけるので持ち帰ってます(笑)

塗って硬化してるときはやっぱり飲みずらいですが、ネイリストさんがカラーの準備だったりしてるときは飲めたので、そんな感じで頂こうと思います😂(笑)

• 6月12日