子育て・グッズ 離乳食中期です。スプーンについてです。今まで5 .6か月用の浅いスプー… 離乳食中期です。スプーンについてです。 今まで5 .6か月用の浅いスプーンを使ってましたが、それ以降は月齢に合わせて変えてますか? 出産祝いで食器とフォークスプーンのセットをもらったのですが、こうゆうのはいつ頃から使ってますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 出産祝い 月齢 食器 スプーン 離乳食中期 ママリ コメント ももさくら 一口が大きくなってきたら変えてました😂 早く食べてほしくて笑 6月11日 ママリ ありがとうございます★ 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★