妊娠・出産 1人目の時はなかった症状のため不安で、、昨日から頭痛と吐き気がありま… 1人目の時はなかった症状のため不安で、、 昨日から頭痛と吐き気があります(吐かないけど気持ち悪い)、寝て起きたらまだ頭痛がありました 体温を測ると35.2度!! 低すぎて不安なんですが、、このまま安静で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 症状 夫 体温 ゆうたん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント shimamama 一応、今見ていただいてる産院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思います。 体温低いのは気になりますね 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント