コメント

ままり
保育園は基本的に働いていないと入れません!

a.u78
幼稚園で年々少があるなら通えますよ!
ただ、私の地域では年々少クラスがある幼稚園って大体人気園ですでに定員に達していたり、もとの募集人数が少なく定員に達していることが多いです💦
来年からなら年少として通えますが、、、
-
モロッコヨーグル
年年少がなければ来年4月からになりますよね💦
プレがあるので通わせてみるか検討します🙋- 6月11日
ままり
保育園は基本的に働いていないと入れません!
a.u78
幼稚園で年々少があるなら通えますよ!
ただ、私の地域では年々少クラスがある幼稚園って大体人気園ですでに定員に達していたり、もとの募集人数が少なく定員に達していることが多いです💦
来年からなら年少として通えますが、、、
モロッコヨーグル
年年少がなければ来年4月からになりますよね💦
プレがあるので通わせてみるか検討します🙋
「0歳」に関する質問
たすけてー😭 3歳が2時頃起きて、トイレ、水、うんち、ってしてるうちに3時に0歳が起きて授乳しても寝ないでご機嫌。 あーー!って大きい声出す。 今4時半。 2人とも寝ない。 もうすぐ日の出。外が明るくなると3歳は「…
皆さんだったらどうしますか?💧 義実家は遠方で、コロナ禍に授かり婚したので 1度しかあったことないです 2歳0歳の子供たちは会ったことありません 帰省の話は何度も出たことありますが 夏は暑いから帰ってくるのが心配…
今日夜ご飯を作ってバタバタしてる時に子供が作っておいた2リットルの麦茶を全部こぼしました。 大きくて重いソファーの下だったので移動して拭いたりかなり手間がかかり 0歳の下の子は大泣きしてる中ふりほどいて掃除し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
幼稚園でした❗