コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なのでお腹いっぱいが分かるようになったんだと思います😊

さな
うちの子もまさに今そうです😭
病院に相談したら機嫌も良くおしっこが昼間ちゃんと出てれば大丈夫と言われました😊
夏だから脱水が心配ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
病院での情報ありがとうございます!✨
ただでさえ飲む量があまり多くないので、心配になっちゃいます😭💦脱水も本当に心配です〜😢😢- 6月11日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なのでお腹いっぱいが分かるようになったんだと思います😊
さな
うちの子もまさに今そうです😭
病院に相談したら機嫌も良くおしっこが昼間ちゃんと出てれば大丈夫と言われました😊
夏だから脱水が心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院での情報ありがとうございます!✨
ただでさえ飲む量があまり多くないので、心配になっちゃいます😭💦脱水も本当に心配です〜😢😢
「完ミ」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど!それだといいのですが、、😭なんとなく毎回飲むか飲まないかソワソワしちゃいます😂💦