コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なのでお腹いっぱいが分かるようになったんだと思います😊

さな
うちの子もまさに今そうです😭
病院に相談したら機嫌も良くおしっこが昼間ちゃんと出てれば大丈夫と言われました😊
夏だから脱水が心配ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
病院での情報ありがとうございます!✨
ただでさえ飲む量があまり多くないので、心配になっちゃいます😭💦脱水も本当に心配です〜😢😢- 6月11日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なのでお腹いっぱいが分かるようになったんだと思います😊
さな
うちの子もまさに今そうです😭
病院に相談したら機嫌も良くおしっこが昼間ちゃんと出てれば大丈夫と言われました😊
夏だから脱水が心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
病院での情報ありがとうございます!✨
ただでさえ飲む量があまり多くないので、心配になっちゃいます😭💦脱水も本当に心配です〜😢😢
「生後2ヶ月」に関する質問
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
生後2ヶ月 お腹すいてもあまり泣かないお子さんいますか?いつも4時間ほど空いても泣かない事が多く時間になったら飲ませるって感じです😔 眠くてグズることは多々あるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど!それだといいのですが、、😭なんとなく毎回飲むか飲まないかソワソワしちゃいます😂💦