コメント

♡ゆずゆず♡
うちの子もそろそろ1歳です( ^ω^ )
悩みますよね(。-_-。)うちは、大人はお寿司で子供にはキャラプレートを作るつもりです(o^^o)ケーキは子供には生クリームの代わりにヨーグルトで、大人用にケーキを用意するつもりです(^ν^)あとはサラダと唐揚げとか作ろうかなぁって(^ω^)
プレゼントは最近歩くようになったので両親(祖父母ですね)からはファーストシューズと一升餅のプレゼント、あたしたちからはまだ未定です(>_<)ディズニーランドかピューロランドへ行こうかなぁって考えてます😊あとはスタジオアリスで写真を撮るつもりです😁

ぺす
私はお子様ランチみたいなプレートをつくりました☆ハンバーグと野菜を型で抜いたりしてごはんとワンプレートに盛り付けました(^.^)あと、食パンと水切りヨーグルト、大好きなイチゴを使ったケーキです!
大人用には、お寿司、天ぷら、茶碗蒸し、角煮、サラダを用意しました。
プレゼントは私たちからはファーストシューズ。義両親からはブランコ&滑り台付きのジャングルジム。実両親からは現金を頂きました。
ステキな誕生日になるといいですね(*^^*)
-
もふもふ
大人豪華ですね(≧∇≦)私も食べたい♪( ´▽`)
今時期イチゴがないので、参りました(´・_・`)- 6月19日
-
ぺす
確かにこう見ると大人豪華ですね!笑。両親たちにも日頃の感謝の気持ちを込めてがんばりました!笑。
イチゴのかわり…キウイとかみかん缶、ブルーベリーとかでデコっても可愛いかもしれません(^.^)- 6月19日
-
もふもふ
ご両親も呼ばれたんですね(≧∇≦)素敵です!
うちは狭いので無理だなぁ(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m- 6月19日
もふもふ
ものじゃなくてそういうのいいですね!
おもちゃは他からもらえそうなので、思い出や記念に残るものにしようかな♪( ´▽`)
キャラプレート(^O^)ちなみに、なんのキャラクターですか?
♡ゆずゆず♡
あたしへワンワンとうーたんにするつもりです( ^ω^ )
ワンワンはご飯で形を作って、耳はブロッコリー。うーたんはジャガイモと人参で作ろうかなぁって(^ν^)
目はチーズと海苔で作るつもりです😘⭐️
♡ゆずゆず♡
ごめんなさい💦あたしへってなってますがあたしはです💦
もふもふ
いいですね♪( ´▽`)
頑張って見ようかな(^ ^)と思います(≧∇≦)
♡ゆずゆず♡
不器用なんでうまく出来るかわかりませんが、初節句でもお雛様とお代官様を作って意外と出来たんで出来るかなぁって軽い考えでw
もふもふ
あら可愛い♪
あっけど、一つすいません。・゜・(ノД`)・゜・。
お内裏様ですぅ( ; _ ; )/~~~
♡ゆずゆず♡
あら(°_°)失礼しました💦