大きめのプレイハウスにベビー布団を入れたらトラブルはありますか?長く…
大きめのプレイハウスにベビー布団を入れたらトラブルはありますか?
長く使いたいのですが仕切りが片方だけ短いと乗り越えますかね?
- もも(5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
家の子は6ヶ月で伝い歩きまでしていたので、立った時に脇の高さ位までの物なら乗り越える事ができました😅
大きめのプレイハウスにベビー布団を入れたらトラブルはありますか?
長く使いたいのですが仕切りが片方だけ短いと乗り越えますかね?
はじめてのママリ🔰
家の子は6ヶ月で伝い歩きまでしていたので、立った時に脇の高さ位までの物なら乗り越える事ができました😅
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 ベビー布団に対して横に寝かしてオムツを変えていました。 オムツ換えが終わりゴミ捨てにいかなきゃ!と思ってそのまま 息子を置いてゴミ捨てに2分ほど目を離していました。 戻ってきた…
ベビー布団120×70を囲むため画像のメッシュサークルの120×70を購入しました。 隙間なくピッタリフィットなのですが、注意書きにベビーベッドとして使用しないでくださいと記載があります。 ママリを見ているとベビー布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
寝てる時に使いたいのですが寝てる時に乗り超えてくることはありますか?
はじめてのママリ🔰
寝返りでは20cm位までは乗り越えられましたが(それ以上の段差のある所で寝かせた事が無い)、途中で起きあがったら簡単に乗り越えられると思います🤔
もも
そうなんですね
ありがとうございます!