子育て・グッズ スイカが原因で下痢をしました。スイカは辞めて、他の食材は上げてもいいでしょうか?粥だけにした方がいいですか? 今日離乳食を食べ下痢をしました💦 恐らく スイカが原因だと思います(まだあげなくていいなどのコメントはやめていただきたいです💦) 次の日はスイカは辞めるつもりですが 他の食材は上げてもいいのでしょうか? それとも下痢が終わるまで 粥だけ、または離乳食お休みにした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 離乳食 食材 23 コメント かなママ 下痢は頻回ですか? でしたらお休みがいいと思います。 いつもよりゆるめ、くらいならフルーツはやめて、食べ慣れたものであげてますよ😊 6月11日 23 ありがとうございます🙌 一日で3回しました💦 6月11日 かなママ いつもより排便回数多いなら、今6ヶ月でしたら、1日お休みして様子見してもいいかもしれませんね😊 よくなるといいですね🍀 6月11日 23 はい、、😭 明日はおやすみしようと思います 丁寧にありがとうございます🙌 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます🙌
一日で3回しました💦
かなママ
いつもより排便回数多いなら、今6ヶ月でしたら、1日お休みして様子見してもいいかもしれませんね😊
よくなるといいですね🍀
23
はい、、😭
明日はおやすみしようと思います
丁寧にありがとうございます🙌