コメント

かえるちゃん
Jr.ではなく嵐なのですが、
普通に中学の頃から変わらず、親になった今でもライブで購入してますww
結婚したときに、買わない方がいいのか?と一瞬思いましたが、唯一の趣味だし😂と思って、気にしないことにしました😂

のーまん♡
普通に買ってます🤣
少クラも息子の前で見ますが
気に入った歌だとノリノリで踊ってくれます🥰笑
-
まりお
意外とグッズ買ってるママさん多くて安心しました🙈💖
息子さん可愛すぎます!!♡
私の息子もハマってくれたら嬉しいです🤣💖- 6月11日

ちびまま
買ってますよ〜!それにファンクラブも入ってます🥰
好きなものは好き!!でいいと思いますよ♡
-
まりお
コメントありがとうございます!!♡
担当が可愛くてずっっと欲しかったのですが、我慢してたので爆発したいと思います🤣- 6月11日

あやざむ
エイターですが、うちわ普通に買ってますよ^_^
最近暑くなってきたので、枕元に常備してます笑
大きいので仰ぐのにちょうどいいし
コンサートもたまの息抜きで行ってますし、うちの子はペンライトで色の名前覚えました
-
まりお
コメントありがとうございます💖
仰ぐのいいですね😳
息子を妊娠した後全部売っちゃったのですが、取り戻そうと思います!笑- 6月11日

ri
トラジャ好きです😊
去年までキスマイのバックについてツアー回ってたので、コンサート行ってました✨
子供産まれてからも好きは好きでいいと思います❣️
-
まりお
トラジャ顔面偏差値ほんと高いですよね🥺❤️
コンサートいいですね🙈💖
少し躊躇ってたのですがママさんでもジャニヲタの方結構いらっしゃって安心しました!!😭- 6月11日

mayu
おはようございます(^^)
Jr.からデビュー組まで普通にコンサート行って買ってます♪
地元に来た時は息子も一緒に連れて行くので、息子もうちわやペンライトに興味津々です 笑
そんな息子の愛用品はエイトのブランケットです 笑
甥っ子は今は中3ですが小1からコンサートに連れて行っていたので、私のジャニヲタ具合にも引くことなく今でも一緒に行きたがりますよ!!
ちなみに私は今年40歳になりますが美 少年の浮所くん、那須くん、龍我くん好きです♡
-
まりお
私の弟がジャニーズ苦手みたいで
ずっとそれを見てきたので息子に引かれないかすごい怖くて😨笑
更に17でママなので、周りに白い目線で見られそうでそれもあり躊躇ってたのですが逆にずっとグッズ持ってる方が、違和感がないかもしれないですね🙈❤️
えっ!私も美少年の龍我くん好きです🙈🙈🙈💓
東京B少年から推してますか!?!😳- 6月11日
-
mayu
うちはたぶん息子も甥っ子も物心ついた時からどこでも私にジャニーズを見せられて聴かされているから、抵抗なくそれが普通になっているんだと思います 笑
子供が産まれたらどうしても出産前よりヲタ活が制限されちゃいますが、少し大きくなってきたら一緒にコンサートに連れて行って着ブロに入ると楽しいですよー\(^o^)/
龍我くんはここ2、3年なんで全然初心者なんです(;´д`)
その前はSnow Manの岩本くんだったので(>_<)- 6月12日
まりお
デビュー組いいですね😍💓
自分の唯一の趣味!!確かに😳
ちっちゃいものからコツコツ集めていこうと思います!♡