コメント
りっちゃん
ダイソーで個別にすりおろしきや茶こし買いましたが
今のところブレンダーとすり鉢しか使ってません。
退会ユーザー
わたしはお友だちから頂いたのでこれを持っていました。あったら便利ですが、なくても他のもので間に合うなと思います。
-
みー
ありがとうございます!100均にも類似商品あるようなので探してみます!
- 6月19日
退会ユーザー
ブレンダーいただいて、自分で
同じの買いました!
すりばちとすりおろししか使ってないです(笑)
あとはブレンダー様です\(^o^)/
-
みー
私もすり鉢買い足すぐらいでよさそうですね(❁´◡`❁)*✲゚ 100均覗いてみようと思います!ありがとうございました!
- 6月19日
ひーこ1011
うちは買いましたが、最初ちょこっとすりつぶしに使った位で、途中からはミキサー使って作ってました(^^;;
正直、要らないです。
MAXとき
最初のうちはたくさんの種類を食べさせるために、小さじ1×2日分しか作らないので正直な所すり鉢あれば十分です
トマトだけはこしきでこしてます
お粥は一週間分炊いて、ミキサーで回したものを冷凍してます
みー
100均にもすり鉢そういえばありましたね!わざわざ購入せず100均でみてみようとおもいます!ありがとうございました(❁´◡`❁)*✲゚
りっちゃん
グッドアンサーありがとうございます。ブレンダーだと一瞬なので楽チンですよ(*^-^*)
みー
そうですよね!前買って埃かぶっているのでそろそろお手入れしたいと思います(>_<)笑
ありがとうございました!