自分の言いたいことはぜーんぶいってわたしが言い返すと仕事疲れとるの…
自分の言いたいことはぜーんぶいってわたしが言い返すと仕事疲れとるのにお前はよくそんなこと言えるなって言ってくる旦那。腹立つ。里帰りしても甘えるなよって言われて←もちろん甘えるつもりなんてわたしもさらさらないです
まだ学生の妹のお弁当を朝5時に起きて作って、6時前に旦那にモーニングコールして、洗濯干して、夜ご飯つくって遅く帰ってくる妹や母に出したり風呂掃除したりしてます。臨月でほんと家事するだけでもしんどいのに、旦那は自分のことばっかり。自分が機嫌悪くて怒ってたりしてるのでこっちも気遣って黙っとこってしてたらなんで無視するんならと怒ってくる。マジめんどくさい。笑小学生かよ。笑
- ぴよこ(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)

エンリ🔰
家のことって、目に見えないところでたくさん働いてるのに自分が見てないからやってないって思われがちですょね😤
でも今はもうすぐ産まれてくる赤ちゃんのため、無理なさらずストレスためないように出産に備えて下さいね😊

退会ユーザー
モーニングコールしてもらっておきながら
甘えるなよって😂😂😂
人様の旦那様に向かって失礼ですが
子供ですね😂

さりな
仕事しかしてないのに偉そうに😇
こっちは人間育ててるんだぞ!って感じですね😇

ぴよこ
コメントありがとうございます😊
ほんとに中身は小学3年生。わたしより年上なのに🙄
旦那は一人っ子だったか為にわがままが多いところもあります🙄🙄
里帰り中なのでもう旦那のことはホッて

ぴよこ
休ませてもらうことにします🥰
コメント