妊娠・出産 各務原市の永田産婦人科でトキソプラズマの検査は初期検査に含まれていますか?含まれていない場合、皆さんはどうしていますか?費用はいくらですか? 岐阜県各務原市の永田産婦人科さんに 通院されていた方質問です! トキソプラズマの検査って初期検査に含まれていますか? 含まれていない場合は皆さんされましたか? &費用はいくらでしたか? 最終更新:5月31日 お気に入り 産婦人科 岐阜県 各務原市 はじめてのママリ コメント ☆☆☆ 私が通っていた時は確か案内すらなかった気がします💦 里帰り出産した産院は別料金での案内はあったんですが、トキソプラズマは初期の検査しかあんまり意味がないと言われたので、結局やらなかったです😅 6月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 1人目の時は県外の違う病院で必須項目だったので今回もそうかと思ったら調べたら違くて😅💦 やっぱり初期しか意味ないんですかねぇ、、 もうだいぶ経ってるし、上の子とお砂場遊びしてたんでそれが気になってしまって。 けど今更かなぁ、、とか悩んでます😅💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
1人目の時は県外の違う病院で必須項目だったので今回もそうかと思ったら調べたら違くて😅💦
やっぱり初期しか意味ないんですかねぇ、、
もうだいぶ経ってるし、上の子とお砂場遊びしてたんでそれが気になってしまって。
けど今更かなぁ、、とか悩んでます😅💦💦