妊娠・出産 疲れてくると生理痛みたいな痛みがあるのですが、これは張りですか?腰を… 疲れてくると生理痛みたいな痛みがあるのですが、これは張りですか??腰を押すと楽になるので、腰が原因なのでしょうか、、あと、下腹に空気が入ったような違和感(ガスではなく)があるのですが、妊娠の経過の中でそのようなことがあった方はいますか😅?これは胎動??😳 来週検診なので病院で聞こうと思いますが、同じような方がいたら安心だなと思い質問させて頂きました😭 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 胎動 病院 妊娠 検診 りり(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント