ビニールプールの購入を検討中です。滑り台付きは使い心地どうでしょうか?膨らませないタイプでも楽しめるでしょうか?おすすめがあれば教えてください。
ビニールプールの購入を検討しています🥺
去年、まだ歩かなかったので小さいプールを購入しましたが今年は市のプールや支援センターなどもプール中止だそうなのでもう少し大きいのがいいかなと思ってます😅
滑り台付きとかってどうなんでしょうか?🤔
実際使っている方使い心地どうですか?
また、膨らませないタイプのほうも検討してますが水を溜めただけでも楽しんでくれますかね…?🤭
おすすめなとありましたら教えてください!
よろしくお願いします🙇♀️
- ぱー(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
まめ
滑り台付きの大きいプールを買って後悔したことがあります😂大きくてしまうのも場所取るし、膨らませるのも面倒、綺麗洗ったりするのも面倒で、即刻買い替えました!笑
水を溜めただけのプールでも充分喜んで楽しそうに遊んでますよ😊✨
あまり大きすぎないプールの方が私はいいと思います😫💦笑
さくら
我が家は滑り台付きです☺️
もう永遠に滑ってます。笑
時にはお尻で滑らずに滑り台から走って水にダイブしたりして遊んでます😂😂💕
去年は滑り台はただのお飾りだったけど、今年はめちゃくちゃ滑れるようになってて感動でした♩
オススメです♡
-
ぱー
おすすめですか!😫❤️
息子、滑り台めちゃめちゃ好きなんですよねぇ…
うわぁ…悩みます🤯- 6月10日
退会ユーザー
滑り台付きのプールです。 コストコで買ったやつなので大きいです!
しかしうちのは滑り台も膨らますやつで滑りが悪い(笑)
膨らますのも水入れるのも旦那さんに任せています!
ぱー
コメントありがとうございます😊
なるほどですー🤣私めんどくさがりなのでやっぱりシンプルなほうがいいかもですー!🤣