妊娠・出産 仰向けの状態から、手を引っ張り起き上がらせると首は付いてきます。最… 仰向けの状態から、手を引っ張り起き上がらせると 首は付いてきます。 最近、寝返りをしそうな体制はするんですが、 うつ伏せをした時に顔も全くあげません。 これは首が座ってないんでしょうか?? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント セイラ🔰 首座ってると思います! うちの3ヶ月の次女は逆で、仰向けで手引っ張っても首ついてこない、うつ伏せさせると首はあげますが、その場合は首座りまだと言われました😅 寝返りも気配がないですー💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せで顔を上げなくても首座ってるんですね🤔 本当、全然首を上げずに布団についたままなんで😢😢泣 6月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで顔を上げなくても首座ってるんですね🤔
本当、全然首を上げずに布団についたままなんで😢😢泣