すもも
ごめんなさい、都内ではなく東京の隣ですが💦
空いている時間、感染対策等していれば良いのではないでしょうか😌 いつまでも自粛していては経済も回りませんし😭
私は怖くてまだまだ最低限の買い物しかしてませんが😅
はじめてのママリ🔰
公式的にもう大丈夫ですよとは
なかなか言われなそうですよね😞
自己判断するしかないけど難しいし、辻ちゃんサンシャイン近所だから行ったのかなーと思いました
モモ
大っぴらに言えないけどあちこち行ってます。
たしかに怖いと言う気持ちもあるけど行きたい気持ちが勝ってしまい。
でも色々気をつけて対策しつつです。
自分ならサンシャイン行ってもブログには載せられないですね💦
☀️
ひどいときはスーパーに連れて行くのも怖かったですが、いまはスーパーとかピクニックするくらいだったらいいかなっておもってます🙆🏻♀️
でもまだまだ人混みのあるショッピングモールとか遊びに行くのはこわいです!
まぁこ
神奈川ですが外食も解禁してショッピングモールも短時間なら行ってます!
ナチュラルチーズ禁止中
子供の靴がキツいので、そろそろショッピングモールには行こうと思ってます。外食は暫く避けますが、それ以外は仕方なく…という感じです😥
水族館や動物園はまだ行かないです(批判ではなく自分は、という意味です)
hana
サンシャイン水族館もう開いてるんですね😳
動物園とキドキドは行きました!
まだ新宿池袋渋谷あたりは一応避けてます😅
大丈夫か大丈夫じゃないかで言うなら大丈夫じゃないかもしれませんが、親の自己責任だと思いますよ!
飲食店もノーゲス狙って店内の様子見ながら入ってます!
コメント