サンシャイン水族館とアクアパーク品川のどちらが子供と行くのにおすすめか教えてください。再入場や食事の利便性についても知りたいです。
サンシャイン水族館とアクアパーク品川だったらどちらがオススメですか😌?
もうすぐ2歳の子供と休日に水族館に行きたいなと思っています。
サンシャイン水族館のほうが家からは近いのですが、再入場できない・飲食持ち込み不可なので食事を挟むとなると意外と不便かなと思っています。
少し遠くてもアクアパークのほうが再入場できるのでお昼ご飯だったり色々楽なのかな?と悩んでいます🥹
ほかの水族館に入ったことがあり丸一日滞在するほど大ハマリしていて、子供はお魚とペンギンが見たい!と言っています。
(まだイルカショーとかは見たことがないです)
行ったことがある方、どちらの方がおすすめかやお昼ご飯どうしてたか?なども教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
もち
サンシャインは再入場する程広くないのでお昼の心配がなかったです。サンシャインの中のマック食べた記憶です🤣
アクアパークの方がイルカショーもあって迫力あります😊
さくっと行くならサンシャイン、長い時間楽しみたいならアクアパークですね!
コメント