※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妄想ママ
ファッション・コスメ

美容師の方にお伺いしたいです😣今週末、久しぶりに美容院に行きます。2.…

美容師の方にお伺いしたいです😣今週末、久しぶりに美容院に行きます。2.3回お願いしていて(同じ方です)今まではいつも同じ髪型にしてもらっていました。今回はちょっと変えたいな〜と思っていて、でも自分に似合う髪型がわからなくて、そういう時、おまかせしたいと言ったら迷惑でしょうか…?

コメント

ままり

正直、おまかせしたいは迷惑です😥
私が似合うと思っても本人が
納得しなかったらクレームになるからです。
ある程度この長さでこういう髪型にしたいなーと思うんですけどと画像出してもらって
似合いますかね?もう少し長い方がいいですかね?
などでしたら顔を見ながら対応しやすくお互い納得いきやすいです…

• 妄想ママ

妄想ママ

そうなんですねぇぇぇー😱あやうくおまかせするところでした😰ある程度考えて行こうと思います!
    ちなみに…インナーカラー気になってるんですけど、メニューになくてもやってもらえるものなんでしょうか?

• 6月10日
  • ままり

ままり

指名のおまかせって信頼あって言ってくれるので嬉しいですが、ある程度考えてきてくれると提案もしやすくなりスムーズに施術に入れます😉
    メニューにないとはホットペッパーなどのサイトにということですか?😊それなら
    基本的にインナーカラーはどこでも出来ると思います😊!

• 6月10日
  • 妄想ママ

妄想ママ

なるほどです😄
    そうなんです、ホットペッパーからいつも予約していて、カラーのメニューになくて…でも聞いてみたいと思います😃✨ありがとうございました‼︎⭐︎

• 6月10日