コメント
ままり
正直、おまかせしたいは迷惑です😥
私が似合うと思っても本人が
納得しなかったらクレームになるからです。
ある程度この長さでこういう髪型にしたいなーと思うんですけどと画像出してもらって
似合いますかね?もう少し長い方がいいですかね?
などでしたら顔を見ながら対応しやすくお互い納得いきやすいです…
ままり
正直、おまかせしたいは迷惑です😥
私が似合うと思っても本人が
納得しなかったらクレームになるからです。
ある程度この長さでこういう髪型にしたいなーと思うんですけどと画像出してもらって
似合いますかね?もう少し長い方がいいですかね?
などでしたら顔を見ながら対応しやすくお互い納得いきやすいです…
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
妄想ママ
そうなんですねぇぇぇー😱あやうくおまかせするところでした😰ある程度考えて行こうと思います!
ちなみに…インナーカラー気になってるんですけど、メニューになくてもやってもらえるものなんでしょうか?
ままり
指名のおまかせって信頼あって言ってくれるので嬉しいですが、ある程度考えてきてくれると提案もしやすくなりスムーズに施術に入れます😉
メニューにないとはホットペッパーなどのサイトにということですか?😊それなら
基本的にインナーカラーはどこでも出来ると思います😊!
妄想ママ
なるほどです😄
そうなんです、ホットペッパーからいつも予約していて、カラーのメニューになくて…でも聞いてみたいと思います😃✨ありがとうございました‼︎⭐︎