コメント
まるこ
私も19週頃からシンボルが見えてないから女の子かな?と言われてたのですが27週でタマタマが写り男の子確定しました(^-^)
まだ割れ目ちゃん見えてないなら可能性ありかもなので楽しみですね🤭❤️
きーくん
ぽいですね笑 うちは男の子でしたので見覚えがある感じです。
でも先生はそれで男の子とは言い切らなかったんですよね?
半々くらいの気持ちで期待しておくくらいがいいと思いますよ〜!がっかりするとショックなので😅
-
ぽぽ
これは男の子っぽいエコーですか?!✨
このエコー写真は動画を切り取ったものなんですけどこれの数秒あとのぼやけた割れ目っぽいもので先生は女の子判定してます💧
毎回割れ目がはっきりわからないタマタマっぽいものが映るものでも女の子判定されてて...
ついつい毎回期待してしまいますががっかりするのは赤ちゃんに申し訳ないのでほどほどにします😅- 6月10日
ぽぽ
状況が似てますね!🥺
ちなみにまるゆりさんが男の子確定をもらった時はエコーで見えたのはタマタマだけでしたか?
どの週数でも割れ目らしきものがはっきりわからないので期待しちゃいます😂
まるこ
タマタマだけしか見えなくて、恥ずかしくて隠してるのかなって先生が言ってて最後らへんに、あ、これが先っぽだよ!って私にはあまりわからないくらいの小さいチンチンが見えました笑
ぽぽ
タマタマだけでも男の子だって先生わかったんですか😯!
でも最後にチンチン見せてくれたのは判定しやすいですね😆
そのタマタマだけの時とこのエコーって似てますか??💦