※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
ココロ・悩み

生きている意味がわからなくなりました。眠剤を10錠のんだら、どうなるんでしょうか。

生きている意味がわからなくなりました。眠剤を10錠のんだら、どうなるんでしょうか。

コメント

その前に、相談窓口などに電話してみましょ!!
落ち着いてください、ご実家に頼れるなら帰るとか!

• 真っ赤っか

真っ赤っか

帰ってますが、毎日旦那からは怒鳴りの電話。離婚するぞ!と脅され。娘に会いたい。

• 6月10日
mm.7

どうにもならないですね…

眠剤、安定剤100錠以上飲んでも今生きてます。
気付かれず、一晩過ぎたらアウトだったと言われ、一生寝たきり、一生透析とも言われました。

• 真っ赤っか

真っ赤っか

今は、大丈夫ですか?

• 6月10日
  • mm.7

mm.7

運良く…
    その時の治療薬が効いたので入院も、透析もなくなり、普通に生活してます。

• 6月10日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

そうなんですね。私は、母が違う部屋で寝ているので、気づかれないなー。

• 6月10日
  • mm.7

mm.7

3日前…
    幼馴染が自ら命を絶ちました。
    もうこの世には居ないって今でも受け入れられません。
    悩んでいたことも、心が弱かった事も知っていたのに助けてあげられず、死を選ばせてしまったこと…
    悲しいと言うよりも、もっと周りに頼って欲しかったし、一人じゃないことわかって欲しかった。辛いなら辛いって言って欲しかったです。
    今、何を言っても幼馴染にはもう届きません。
    真っ赤っかさんも一人ではないです。絶対悲しむ人が居ます。
    自分も過去に死のうとしたけど、今は死が怖いです。子供の成長を見れないのは嫌です。

• 6月11日
2度目のママリ🔰

真っ赤っかさん!!!
昨日もコメントしました!
娘さん達に会いたいし、ご主人のモラハラもあり、何から考えたらいいのか、ご自分の中で整理がつかないまま、どんどん辛くなる一方だと思います😣
本当は静養しないといけない状態だから余計に辛いですよね!

ただ、眠剤10錠飲んだら翌日頭痛が少しする・目眩が残るなど副作用だけが出ます。
それだけです。

適量を飲んで、携帯の電源を切るか、ご主人はブロック・着信拒否にしてゆっくり寝てくださいね!

もふもふ

なんの眠剤かにもよりますがODは病院運ばれて胃洗浄です。相当きついですよ😕

今市販の薬や処方薬、素人が集められるくらいの量では死ねません。

すとんと寝て落ちるか、寝なければ夢遊病みたくその時の記憶なく異常な行動をとることもあります。

離婚はされてないんですね??そしてお子さんに会いたいのなら親権をとるのに不利になるようなことはやめましょ!!

はじめてのママリ

10錠飲んだところでいつもより眠くなるだけか、最悪気持ち悪くて吐いて終わりですよ😣
10錠なら、飲まない方がマシだと思います💦

ちーにゃ

こんばんは!
私の母は何回も眠剤を服用したり手首を切ったりして自殺未遂を繰り返してきました。

本人しかその死にたい気持ちなどは分からないと思いますが、真っ赤っかさんが亡くなったら娘さん達は悲しみ真っ赤っかさんのことを少なくとも憎むはずです。

理由は分かりませんが、娘さん達のために生きててください。

偉そうに言ってすみません。