※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくたい(19)
お仕事

キャバ嬢での月給と内訳について教えてください。

キャバ嬢で働いたことのある方
個人差があるとは思いますがお給料は月おいくらくらい貰っていましたか?
あと給料の内訳?を教えていただきたいです😞😞
(時給、指名料?等など)
わからないことだらけなのでできれば詳しく教えていただけたら嬉しいです😢

コメント

龍愛mama2児

妊婦でキャバするんですか?(.› ‹.)՞՞

• ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

産後落ち着いたら夜働こうと思ってまして😞

• 6月19日
  • 龍愛mama2児

龍愛mama2児

夜は赤ちゃんを誰が見ますか?

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

夜はどなたが面倒見てくれるんですか?託児ですか?

misaki★★

時給は2300ほどで指名料のバックが千円とかでした( ゚Д゚)ノ
延長して貰えたらまたプラスされますが!
地域によって全然違いますよ( ゚Д゚)ノ
私のところは田舎でしたので安かったです。涙

給料は本人のやる気次第です。どんだけ、お客さん掴んで指名で呼べるか、あとはドリンク、場内指名などでも稼げます。
送り、ヘアメイクなどは毎日いくらか引かれます。
みなさんが言うように産後の子供の面倒は?

ななたま✩︎⡱

学生時代半年弱やってました😊
基本時給5000円+指名バック一本1000円、日記等のボーナスバックで時給は7千円位だったと思います^_^ 月50〜60万くらいでした❣️
私が働いてた地域は日本で一番風俗とか夜のお店が盛んな地域だったので元時給も高めでした。

お金がないからと言う理由でキャバしているママさんも沢山いますが、よく考えた方がいいです!
世間体では絶対よく見られるお仕事ではありませんし、保育所預けることもできませんし、お若いなら尚更、職歴作るためにもきちんとした会社に勤めた方が今後の為にはなるかと思います。

みかん

それは、お店お店で全く違うので働く店に聞くべきですね(^^;;

時給にしてもお店で
本当に、様々。

週2 月60万ぐらいでした
時給は歩合ですが最低時給5000円
あとは指名やドリンクのバックですかね( ˙˘˙ )

y

時給3000円〜4000円くらいだった気がします!指名バック・場内指名バック・ボーナスバック・交通費手当などありましたが、送りやヘアなどでいくらか引かれました!私が働いていた所はがっつりキャバではなかったので、そんなに稼いだ記憶はないです(・∀・`*)
普通のお仕事に比べて夜のお仕事は稼げると思いますが、働く間お子さんはどうされるのですか?