※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
妊娠・出産

妊娠10週で葉酸サプリをやめるのは早いですか?いつまで飲めばいいですか??

妊娠10週で葉酸サプリをやめるのは早いですか?いつまで飲めばいいですか??

コメント

ななたま✩︎⡱

私は18週まで飲んでました!
胎盤が出来上がるくらいまでは飲んでおこうって決めてました( ・ ̫・)

ペパベリ

私も安定期までは欠かさず飲んでました。つわりでバランス良く食べることもできなかったし…。

miko-mama

3ヶ月終わりまで飲んでました!

あーしゃん(´・_・`)

私は妊娠してからすぐに飲み始めましたよ♡♡

tarohana

16週までのんでいました^ ^
もともと、はじめたのも、やめる時期も、先生の指示です。

初めてのママリ🔰

わたしは妊娠がわかってすぐ買い、2~3日飲んだものの つわりが酷く漢方を処方されのんでいたので 5週後半くらいから飲んでませんでした😅

今さら摂っても遅いかな〜?とも思いつつ 13週に入ってからまた飲み始めてます☺️

さくらんぼ

妊娠前から妊娠初期が一番飲んだほうがいい時期みたいなのですが、安定期に入って飲み干したのを機にやめました!

ゆきち7

何週かは覚えていませんが、葉酸サプリの大きいボトルが空になったころやめたような気がします

安定期に入るまで飲んでました(*^^*)

ことちゃんママ♡

あたしはまだ飲んでます(・∀・)