※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影経験者へ。お宮参り写真で家族写真も撮りたい。親はスーツを着て行く感じですか?スーツを借りられるでしょうか?

スタジオアリスで撮影されたことがある方。今度お宮参りの写真を撮りに行こうと思ってるんですが、服を借りれるのは赤ちゃんだけなんですか?
家族写真を撮りたいんですが親はスーツを着て行く感じなんですかね?スーツ持ってないから借りれたらなと思って。

コメント

シンママ

おやは着物はありますが、スーツはないですよー。親が着物借りるのはお金かかります!

親の借り衣装は着物しかありません。
私はお宮参りも行くしと思ってスーツを買ってそれを着て撮りに行きましたが、百日祝いの時の写真は無地のニットワンピ着て行きました😃
旦那はシャツで、二人とも色味を合わせ、カジュアルすぎない程度のきれい目にしました。
スーツじゃなくても落ち着いたコーディネートなら大丈夫かと思います😃