コメント

退会ユーザー
なにがありました??

あおい
しちゃいましょう!!
-
🐖
コメントありがとうございます。
あおいさんは
シングルですか??
自分にまだ経済力がないので
なかなかできません。- 6月10日

💋
私も毎日思ってますよ
-
🐖
色々つみ重なって
苦痛すぎてやばいです。
私に経済力があれば
踏み出せるのに
それができなくて辛い。
旦那も収入低いけど
それ以下な自分が嫌になります〜- 6月10日
-
💋
分かります;(´•௰•`)
我が家は自営業なので、子供たちにソコソコな生活をさせてあげてるので、離婚した時に生活レベルがガクッと下がるのが怖くて踏み切れません…。習い事も家も今とは全く変わってしまうと考えると…中々…子供居ると即離婚って訳にはいかなくなりますよね…宝くじ当たらないかな~って夢のような事を思ってます…。全然買ってないけど…;(´•௰•`)- 6月10日

ぶーちゃん
私も毎日思ってます。
主さんと同じ理由で自分に経済力がない状況なのでなかなか踏み切れずにいます。
うちは旦那育児一切ノータッチなのですが何故か長男が完全なるパパっ子で…辛いです。どうしても離婚したくてとりあえず別居3ヶ月間も試しみてみましたが子供の精神状態が不安定になってしまったので戻りました。でもやっぱり離婚したいです。苦痛ですよね、、
-
🐖
回答ありがとうございます!
うちも長男、お父さん大好きです。
なんか、私の日頃の育児
何なんだろうって思えます。
苦痛ですよね。ほんと。わかります。- 6月12日
-
ぶーちゃん
わかります。必死に孤独に子育てやってきても、ママよりパパが好き。パパが良いって言います💔
都合の良い時だけパパ面して自分の邪魔されると子供に当たり散らしたりしてなのにずっと好かれてていいよねってむかつきます。
お子さんがパパ大好きとなると、離婚も難しいですね…💧
私は自分さえ我慢すれば息子苦しませずに済んだよねって別居して無理矢理離してみて凄く後悔してしまったので戻りました。でもいつかは絶対に自由になりたいです😂- 6月12日
🐖
制約の強さ、マザコン、
機嫌悪いと子供に当たるなど
つもりに積もって嫌になってる状態です。