tmss77
同じ感じです!
うちもたまに寝返りして落ちます!
1人で座れるようになったらバスマットに直接座らせようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
バスチェアだと無理やり寝返りをしてひっくり返ったり、抜け出したりしてからはマカロンバスに入れて待たせていました😃
tmss77
同じ感じです!
うちもたまに寝返りして落ちます!
1人で座れるようになったらバスマットに直接座らせようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
バスチェアだと無理やり寝返りをしてひっくり返ったり、抜け出したりしてからはマカロンバスに入れて待たせていました😃
「泣く」に関する質問
小1の長男についてです。 特に発達も何も問題はないのですが、 学校からしょっちゅう連絡が来るほどのやんちゃ男子で💦 下に弟、妹がいるので沢山我慢はしてくれては いると思いますが、 弟に対して、叩く殴る蹴る(ちょ…
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント