コメント
ヨッシー
確かステンレスは炭酸ダメって書いてました。我が家も息子達がステンレスの水筒を毎日持って行ってますが、部活でアクエリアスなどのスポーツ飲料もOKと言われ、水筒に入れても大丈夫か説明書読んだので。プラスチックかペットボトル?になるのかな。
ヨッシー
お茶や天然水、ジュースは四角でも大丈夫だけど炭酸になると丸くないと膨張するとか、なんとかで💦
テレビでしてたけど覚えてないです。でも、商品みたらそうゆう風に分けて販売されてます。
お仕事頑張って下さいね。
ヨッシー
確かステンレスは炭酸ダメって書いてました。我が家も息子達がステンレスの水筒を毎日持って行ってますが、部活でアクエリアスなどのスポーツ飲料もOKと言われ、水筒に入れても大丈夫か説明書読んだので。プラスチックかペットボトル?になるのかな。
ヨッシー
お茶や天然水、ジュースは四角でも大丈夫だけど炭酸になると丸くないと膨張するとか、なんとかで💦
テレビでしてたけど覚えてないです。でも、商品みたらそうゆう風に分けて販売されてます。
お仕事頑張って下さいね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
5年目のママリ🌿
コメントありがとうございます!!
やはり空いたペットボトルかプラスチックのタンブラーみたいなのしかないですよね💦
ヨッシー
なんかテレビでやってたような。水筒の何かが炭酸によって溶け出してくるみたいな。
炭酸だと丸い筒じゃないとペットボトルも四角い奴はダメとか。限られてきますね。
5年目のママリ🌿
四角いのは✖なんですね!!
炭酸水のペットボトル買ったので、それに美酢混ぜて持っていく事にします!!
ありがとうございました🤗