コメント

退会ユーザー
私工場勤務で薬品とかもありましたが、特に問題なく生まれてますよー!成分が悪くて、、、とかじゃなくて臭いだけなら大丈夫だと思います🙆♀️

りんご
こんばんは。
私は塗装の工場で薬品を使ったりシンナーの匂いがするような場所で働いていました。(産休まで)
私も同じくとっても心配していて妊娠がわかった時からマスクは毎日つけて職場の人には薬品を使ったり塗装しているところで作業をしたくないことを話しました!工場内にいるんで結局は悪い空気吸ってるし後半は薬品とか使った作業させられてましたけどね、、人がいなくて、、
出産してから抱っこ嫌がったり寝なかったりしてあんな工場で働いていたせいだと自分を責めましたが今娘はとっても順調に成長しており(1人たっちやバイバイ、ママパパと話したり他にもいろんなことができるように、、)この間の検診でも先生にはとっても順調です!と言われました!ちなみにこの工場で私より先に出産した人がいてその子は1歳半くらいですが順調に成長しているとのことでした!
体に悪いことは確実だと思うので無理はなさらないでくださいね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
とても説得力のあるお話をして下さってありがとうございます😭💗!
こればっかりは産まれて成長してみないと分からないですよね😢
無事に元気に育ってくれることを祈るばかりです😢💗- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭💦
もー匂いが強烈で目とか鼻に染みるくらい酷いんですよね·····
それを聞けただけで少し不安が取り除けました😭ありがとうございます!!
退会ユーザー
臭いですよね💦
無理せずお大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💗