コメント

退会ユーザー
2月分が旦那さんの名義の通帳、3,4,5月分が質問者さんに振り込まれてるはずですよ✨
6月にもらえるのは2~5月分なので!

はじめてのママリ🔰
変更の翌月からなので、3月から5月分がシンママさんで、2月はご主人にだと思います。
-
にこママ
コメントありがとうございます!
対象月の勘違いしてました💦
2〜5月でしたね!
2月分を私のほうに振り込むように伝えます!- 6月10日
退会ユーザー
2月分が旦那さんの名義の通帳、3,4,5月分が質問者さんに振り込まれてるはずですよ✨
6月にもらえるのは2~5月分なので!
はじめてのママリ🔰
変更の翌月からなので、3月から5月分がシンママさんで、2月はご主人にだと思います。
にこママ
コメントありがとうございます!
対象月の勘違いしてました💦
2〜5月でしたね!
2月分を私のほうに振り込むように伝えます!
「児童手当」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
※ 厳しいお言葉をお控えください。 生活保護に詳しい方いますか??💦 今日少し話にいき、生活保護の申請 してみたらどうですか?と案をいただきました。 受けれなかったらまた一緒に考えましょうとの事で… 大分県です…
児童手当を生活費に使ってた旦那 私にそれを言ってくれて使うならまだしも 私に黙って使ってて本当にイライラが収まりません。 以前も話したのに。 ついこの間の子供の誕プレ代も水族館代とかも子供のお金から使ってたの…
お金・保険人気の質問ランキング
にこママ
あ!そうですよね!
2〜5月分ですね!
2月分、旦那に確認します!
ありがとうございます!!