その他の疑問 出産祝いについて。義兄のところに第二子(双子)が生まれるのですがお祝… 出産祝いについて。 義兄のところに第二子(双子)が生まれるのですがお祝いを迷っています。 お祝い金+5000円くらいの物を送りたいのですが何が良いと思いますか? 上の子は4歳で男の子で次に生まれる子も男の子です😊 なのでほぼお兄ちゃんの物が使えそうなので何がもらって嬉しいでしょうか😂 子どもにではなく大人に向けてでもいいかなと思っています。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 双子 出産祝い 男の子 4歳 お祝い 上の子 第二子 みかん(5歳3ヶ月) コメント ぐーた 同性の双子なら名前入りスタイはどうでしょうか? うちは知り合いに会う時に必ずつけていってました‼️二卵性でもいつも分からないと言われるので💦 6月10日 みかん 双子ならではですね😳✨ 思いつかなかったです! 名前入りのハンカチは贈ろうかなと思ってたのですがスタイにします😊ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
双子ならではですね😳✨
思いつかなかったです!
名前入りのハンカチは贈ろうかなと思ってたのですがスタイにします😊ありがとうございます!