子育て・グッズ 息子が3歳になるので、来月かそれ以降にストライダー又はキックバイクを… 息子が3歳になるので、来月かそれ以降にストライダー又はキックバイクを買おうと思ってたのですが、 色々調べてみると、今から買うなら、変身バイクやペダルを後付けできる自転車の方がいいのかなと思いはじめてきました😂 なので、変身バイク系で使ってるものやこれよさそうというのあれば教えて欲しいです😊 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 2 自転車 3歳 息子 のんの(7歳) コメント moony mama 我が家は、ケッターサイクルにしました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント