コメント

退会ユーザー
性器ヘルペスとかですかね?🤔

ぽいんこ
複数うつされてる可能性もあるかもですね💦
しこりはわかんないですが黄色いオリモノだとトリコモナスとかかもです🙄
-
みぃ
ありがとうございます😢!
出血していると調べられないとの事でクラミジアだけ調べてもらいました😭- 6月12日
退会ユーザー
性器ヘルペスとかですかね?🤔
ぽいんこ
複数うつされてる可能性もあるかもですね💦
しこりはわかんないですが黄色いオリモノだとトリコモナスとかかもです🙄
みぃ
ありがとうございます😢!
出血していると調べられないとの事でクラミジアだけ調べてもらいました😭
「病院」に関する質問
土曜日にアナフィラキシーで倒れてしまい、病院で抗アレルギー剤を点滴してもらいました。 (じんましんが出て、気持ち悪くなり、トイレへ行こうと思ったら血の気が引いて倒れたという流れでした。) 幾分かよくなりま…
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
不快な質問をすみません。 避妊を失敗したかもで不安です。 産後初めて行為があったのですが、久しぶりすぎて排卵日をだいぶ勘違いしていました。。 生理10日目だったので、周期が28日だと排卵期です。 産後不規則なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
教えていただきありがとうございます😢!
病院に行ったら菌が入っていると言われました😭