りさ
友達来るときは美味しいパン買ってきて食べたり、ピザ頼んだりしますよ!
私も調理師でまあまあ料理は得意な方ですがお友だちの家でご馳走になるならなんでもいいですよ!!
ぬー
頼むのが無難じゃないですかね!笑
りさ
友達来るときは美味しいパン買ってきて食べたり、ピザ頼んだりしますよ!
私も調理師でまあまあ料理は得意な方ですがお友だちの家でご馳走になるならなんでもいいですよ!!
ぬー
頼むのが無難じゃないですかね!笑
「料理」に関する質問
みなさん毎日のご飯作りで無添加や減塩は意識されていますか? 休日になると外食したり、毎日のご飯からも添加物や塩分摂りすぎだよなと、健康について考えるようになりました。無添加や減塩を意識した調味料を買おうと思…
卵は大丈夫だったのにたまごボーロでアレルギー出た方いらっしゃいますか? 1歳になったばかりです。6か月から卵デビューさせて今まで卵料理を食べさせても特に症状は出ていませんでした。 10か月頃にたまごボーロを何個…
私の中で簡単な料理ってのが、豚こま炒めて焼肉のタレで味付けするだけってやつなのですが、それと同じような炒めてなんかタレかけて終わり!みたいなメニュー、他に知ってたら教えてほしいです…😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント