コメント

ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小一にオチを求めるのは無理ですが… 旅行など行った時に「〇〇行った」って 謎の報告を友達やその親などにします。 嬉しそうに話す、自慢のように話すわけでもなく ただの報告です😭 まじ私からしたらだから?って感…
小1の子が赤白帽子忘れちゃいました。私が今から仕事に行くのでそのついでに学校に持って行くのってアリですかね? みなさんならどうされますか?💦 赤白帽子届けるなんて過保護かなあと悩みます
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅう
検索してみますね!!ちなみに何故それを購入されたんですか??
ぽん
去年買いましたが、外行くのに保冷できるもの欲しかったのと
私もマグじゃ足りなくて自分のペットボトルと子供の追加のペットボトル持ち歩いてて荷物になるなと感じたので購入しました!
サーモスにしたのは、ストローとかパーツごとに別売りしてて、定期的に交換できるしいいな!と思ってコレにしましたよ🙆♀️🙆♀️
ちなみに400入ります
きゅう
参考になりました!ありがとうございます😊