子育て・グッズ 200ml以上のストローマグを買おうと思っています。外出時に200mlだけでは足りないため、自宅で作った麦茶を持参しています。オススメがあれば教えてください。 200ml以上のストローマグを買おうと思っています。 暑くなってきましたし、出掛けたときに手持ちの200mlだけだと足りなくなりそうだなと思いましたので、購入を検討しています。いつも自宅で作った麦茶を持参しています。 オススメがございましたら、お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り ストローマグ 麦茶 きゅう(7歳) コメント ぽん サーモス ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️ 6月10日 きゅう 検索してみますね!!ちなみに何故それを購入されたんですか?? 6月10日 ぽん 去年買いましたが、外行くのに保冷できるもの欲しかったのと 私もマグじゃ足りなくて自分のペットボトルと子供の追加のペットボトル持ち歩いてて荷物になるなと感じたので購入しました! サーモスにしたのは、ストローとかパーツごとに別売りしてて、定期的に交換できるしいいな!と思ってコレにしましたよ🙆♀️🙆♀️ ちなみに400入ります 6月10日 きゅう 参考になりました!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
検索してみますね!!ちなみに何故それを購入されたんですか??
ぽん
去年買いましたが、外行くのに保冷できるもの欲しかったのと
私もマグじゃ足りなくて自分のペットボトルと子供の追加のペットボトル持ち歩いてて荷物になるなと感じたので購入しました!
サーモスにしたのは、ストローとかパーツごとに別売りしてて、定期的に交換できるしいいな!と思ってコレにしましたよ🙆♀️🙆♀️
ちなみに400入ります
きゅう
参考になりました!ありがとうございます😊