コメント
ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんに水筒の紐っていりますか?? 汚れるし不要と思ってつけていません。 先日先生に紐いるかとたずねたらあればお願いしますと言われました。 聞いておいてなんですがそんなに水筒の紐って大事なのでしょう…
9/18に仕事辞めて求職中なんですけど、子供が通っている認可外保育園の事務に 「ママ仕事好きなんですか?私の子供が小さい頃は家で見てましたけど」とか言われて、 思うところはありましたが、「好きじゃなくても働かな…
5歳の娘が初めて虫歯になりました。 下の手前から4番目の歯です。 歯と歯の間の部分が虫歯になり治療して白い詰め物を詰めていたのですが、取れてしまい再受診したところ 何度も取れるところだからと銀の詰め物を勧められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
去年買いましたが、外行くのに保冷できるもの欲しかったのと
私もマグじゃ足りなくて自分のペットボトルと子供の追加のペットボトル持ち歩いてて荷物になるなと感じたので購入しました!
サーモスにしたのは、ストローとかパーツごとに別売りしてて、定期的に交換できるしいいな!と思ってコレにしましたよ🙆♀️🙆♀️
ちなみに400入ります
きゅう
検索してみますね!!ちなみに何故それを購入されたんですか??
きゅう
参考になりました!ありがとうございます😊