コメント

ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
ぽん
サーモス
ストロー水筒使ってます🙆♀️🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、保育園のお友達がうちに遊びに来ます。 お昼ご飯としてミスド買っておくので食べてから帰ってください、と相手に言うのは迷惑でしょうか?💦 相手は、5歳の女の子、9ヶ月の女の子と来ます。 旦那さんはお仕事らしく…
今まで自分でしてたのに急にして!と言ってきます! 例えば絵本のパズルで、めくる際に自分でしてたのに、今になって私の手を持ってめくれ!と言ってきます。 ママにめくってもらいたい!という気持ちがあるみたいで。 …
4歳の子供が今朝早く起きて、そこからお腹痛いと言います。朝イチでトイレに行ったときに、おしっこをした後「うんちも出る、お腹痛い」と言って少し座ってたのですが出ず、、、 その後トイレから出て少しした後に、「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅう
検索してみますね!!ちなみに何故それを購入されたんですか??
ぽん
去年買いましたが、外行くのに保冷できるもの欲しかったのと
私もマグじゃ足りなくて自分のペットボトルと子供の追加のペットボトル持ち歩いてて荷物になるなと感じたので購入しました!
サーモスにしたのは、ストローとかパーツごとに別売りしてて、定期的に交換できるしいいな!と思ってコレにしましたよ🙆♀️🙆♀️
ちなみに400入ります
きゅう
参考になりました!ありがとうございます😊