※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

メルカリで売り手をしている方から、購入希望者に値段以上の写真を求められて困っています。価格は2600円程度で、既に60件のコメントやりとりがあります。この方をブロックしても良いでしょうか?

メルカリについてです!私は売り手なのですが購入希望の方に値段以上の事を求められ困っています、
ワンピースを売っているのですが、着た時の写真を載せているにもか変わらず、後ろから横から、裾、袖周り、首などなど写真を要求されます。また他にもボタンとボタンの距離を測って欲しいだとかなんだかよく分からない要求もあります。
価格は2600円程度のものです。この方ブロックしても良いでしょうか…既にコメントが60件程やりとりしてます

コメント

買う気のない悪戯じゃないですか😱
ブロックしてもいいと思います。

○pangram○

うわー
私ならブロックします。
ブロックした後に😅

すみません。お店ではないのでこれ以上ご期待に沿うことは出来かねます。申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いです。

と書きます。
もちろん相手はもう何も出来ませんが、やりとり見てる他の人もいると思うので、これで他人の同情も貰えるはずです。

お疲れ様でした💦
ぜひ買われる前にブロックを!!

はじめてのママリ

この人に売りたくないなと思ったらブロックでいいと思いますよ💡
それで買ってもらえてもその後も何かとやりとり大変そうな気がします💦

ルル

めんどくさい奴は即ブロックです!笑