娘が入院中で食事に不満があります。コンビニ食で1週間過ごすのはつらいです。
仕方がないのですが愚痴らせてください。。
娘がいちご状血管腫の為8泊9日の入院になりました。綺麗に治って欲しいですしそのための入院なのでそれに文句は一つもありません。
ですが病院です。付き添いのためご飯が出ません。なので持ち込みか下のコンビニで調達なのですが各フロアに電子レンジが無いため温めてすぐ食べなければなりません。
家からチンご飯持って行こうと思ってたのですがそれすらできなくてカップ麺しか持って行けそうにないです。
面会もコロナの影響でできないので1週間コンビニご飯です。。
しかもそのコンビニがローソンで、ローソンのおにぎりを食べた時に硬い何かが混入していてトラウマです。。
何を愚痴っても変わらないのはわかってますが吐き出させてください、、、、😭
- の(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
もも
面会はできないけれど、付添いで親が泊まるのはできるってことでしょうか?
付添いってとても大変ですよね💦しかも8泊となると相当精神的にも肉体的にも辛そうです😣
私の娘も今入院していて5日目です。
病院はコロナの影響で付添い不可のため、ママ行っちゃヤダ!ずっと一緒にいて!と泣き叫ぶ娘と毎日辛い思いをしながら別れています。(面会は3時間までできます)
どちらがいいかは人によるかと思いますが…
付添い出来るだけよかった!と思ってもらえたらいいなと思いコメントさせて戴きました😊
お互い頑張りましょう✨
もも
付添い出来るだけいいでしょ!と言っているように見えたらすみません💦
わたしも自分の体調が万全でないので付添い出来たとしても辛かったと思います。
のさんの気持ちが楽になればと思って書かせてもらったということだけ追記させてください🙇♀️
の
わざわざありがとうございます😊
付き添いできるだけいいですよね!なく我が子を見ると寂しくなっちゃいます😢
まだ3ヶ月になったばかりの入院なのでとても心配ですががんばります!
もも
まだ3ヶ月なんですね…😣💦
のさんとお子さんが少しでも早く日常生活に戻れますように!