コメント

はじめてのママリ
わたしではないですが、ワイン大好きな友人がYOSHIKIのワイン飲んでました☺️✨
赤をとてもおすすめしてたのでわたしも一度飲んでみたいなと思っていたところです💓💓ワイン詳しい人なので間違いないかと!
はじめてのママリ
わたしではないですが、ワイン大好きな友人がYOSHIKIのワイン飲んでました☺️✨
赤をとてもおすすめしてたのでわたしも一度飲んでみたいなと思っていたところです💓💓ワイン詳しい人なので間違いないかと!
「旦那」に関する質問
質問です!! 旦那(20代後半)が親戚の女の子(大学二年生)ばかりを呼んだり触ったりしてるのってキモいですよね?😂 なんかその子だけ近寄ったりしててきもいなあって。 嫉妬もありますが、、😱😱 お酒が入ってるから…
旦那と離婚前提で別居しています。 義両親が喚いて干渉してきたり、私の財産(贈与や相続)を義両親が『半分よこせ!』というので弁護士を入れています。 義父は当初『金はあるんで弁護士に任せて親権取ってやる!』と私…
不貞行為をしてしまいました。 旦那からは子供の親権を渡さないと言われています。 今は子供は旦那が連れて旦那の実家にいます。 自分も反省してやり直したいと言いましたが もう無理、不貞行為をしたようなやつには子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
楽天でも赤の方がたくさん出てきたので赤が人気なんですかね❣️
はじめてのママリ
そんな感じしますね😲!
旦那様に喜んでもらえるといいですね☺️✨