妊娠・出産 4日前くらいから胃酸が上がってくるようなムカムカ感がとても気持ち悪い… 4日前くらいから胃酸が上がってくるようなムカムカ感がとても気持ち悪いです😭横になると余計に気持ち悪いです😇座っていたり立っていた方が楽です。 37週の内診の際、赤ちゃんだいぶ下がってきてるし、おしるしでてるし、子宮口2cmだからもうすぐかもね。 と先生から言われてました。 吐き気が軽くなるような対処法知っていたり、 これしたら吐き気なくなった〜とかあれば教えてください🥺 最終更新:2020年6月10日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 りょうこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 枕高くして寝る 寝る前にご飯食べない これだけでもだいぶ楽になります! うちは旦那が夜遅くて一緒に食べて1時間しないうちに横になってたのでよく気持ち悪くなってました😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント