お仕事 保育士補助や託児所で働いてる方いますかー?資格をいつか生かした仕事が… 保育士補助や託児所で働いてる方いますかー? 資格をいつか生かした仕事がしたいと思ってますが、もう少し子どもが大きくなってからが良いのか迷ってます。 やっぱり自分の子どもの育児もしながら仕事でも子どもとなるとしんどいですかね?😅 ちなみに私は低学年の小学生2人と2歳の子がいます。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 2歳 育児 資格 保育士 託児所 ゆう(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士補助で働いています(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃܀ꕤ୭* 体力は使います(৹˃ᗝ˂৹) 6月10日 ゆう 回答ありがとうございます! 週何日で1日何時間ですか? 6月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 週5日勤務で4時間働いていますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ𓂃܀ꕤ୭* 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます!
週何日で1日何時間ですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
週5日勤務で4時間働いていますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ𓂃܀ꕤ୭*