※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ベビ
妊娠・出産

初めての妊娠で5週目。アトピーがひどく、病院で検診。胎嚢確認し安心。エコー写真下の見方がわからず、教えて欲しいです。

初めての妊娠です。今日から5週目です。
昨日、早すぎるとは思いながらアトピーが酷くなり、下手に塗り薬塗れないので、相談もかねて病院に検診行ってきました。
胎嚢、無事確認できました(^-^)少しだけ安心しました。また2週間後に検診でそれまでドキドキです。
エコー写真もらったのですが、下の方の見方がわからないです。わかる方教えて下さい♪

コメント

私もまだ4w5ですが昨日確認出来ておらずで不安ばかりです( 。゚Д゚。)

• 初ベビ

初ベビ

大丈夫ですよ、赤ちゃん信じて頑張って下さい♪私も不安でしたが、ママリの皆さんにも励まされて頑張れました(^-^)
    それから、早いですけど、お腹のベビちゃんに話しかけてます(笑)母ちゃん\(^_^)/さんの赤ちゃんも無事確認できますように!!

• 6月19日
sasamiy

黒い小さな小さな袋がそうですね♬

おめでとうございます✨

• 初ベビ

初ベビ

そうです!!初めて見たとき、ちゃんとくっついてくれてるんだなぁ…って、ほんとに嬉しかったです♪

• 6月19日