※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana🐣
ファッション・コスメ

もうすぐ友人(ママ友)の誕生日です!1500円くらいで気軽に渡せる良いプ…

もうすぐ友人(ママ友)の誕生日です!
1500円くらいで気軽に渡せる良いプレゼント
ありますか?🥺💕
ちなみにオシャレが好きなかわいい系ママです✨

コメント

すのみ

これから必須なのでハンカチとか??
それかちょっとリッチなシートマスクでお肌ケアしてもらったり😊

• mana🐣

mana🐣

リッチなシートマスク、絶対嬉しいですね💕ありがとうございます😆

• 6月10日
ママリ

お洒落なお菓子とかどうでしょう🤔

• mana🐣

mana🐣

おうち時間がまだ続いてますし、良いですね😆💕ありがとうございます😊

• 6月10日

私だったらピアスとか、いまの時期だったらフットネイルしたいのでマニキュアとか嬉しいです🤗💓

• mana🐣

mana🐣

マニキュアいいですねー💕ちょっとしたブランドのものも買えそうですし♫調べてみます😍

• 6月10日
ママリ

LUSHとかボディーショップとかの可愛いクリームですかね🥺🧡

• mana🐣

mana🐣

いいですね🥺💕私も欲しくなっちゃいそうです😍

• 6月10日
なな

おやつや衣類メイク道具などは好みがあるので私だったら嬉しくないので、1500円くらいの化粧水や高級パックなどがいいかなと思います😊

• mana🐣

mana🐣

なるほど🤔❣️高級パックいいですよね!私がスキンケアする時間なくて毎日パックしてるので、子供いる人には嬉しいかも😍💕

• 6月10日
?0代です夜露死苦

私はバスソルトもらったら嬉しいです😊
あとはもらって困らないハンドタオルや、今ならエコバッグなんかも嬉しいです!
7月からはレジ袋有料になるって聞いたので。

• mana🐣

mana🐣

コンビニもですもんね!お洒落なエコバックとかありかもです💕ありがとうございます😊

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ジルスチュアートのリップクリームとか、ポールアンドジョーのハンドタオルとかどうですか?

• mana🐣

mana🐣

ポールアンドジョーのタオルとかもあるんですね💕柄がとても好みです✨ありがとうございます❣️

• 6月10日
クッキー☆

アクセサリーケースはどうですか😌❤️
Francfrancとかafternoon teaでお手頃で可愛いのあります✨✨

• mana🐣

mana🐣

そうなんですねー😍❣️調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

おうちカフェが好きな方であれば、ルピシアの夏のティーバッグ15種セットがオススメです😊💓

違う種類の紅茶が楽しめるので、子どもが昼寝して、今日は何にしようかな〜♬と気分で選べて良かったですよ😊

• mana🐣

mana🐣

カフェ大好きな子です😍
    早速調べてみます💕子ども寝てる間のティータイム最高ですよね✨ありがとうございます❣️

• 6月10日
mana🐣

みなさんとっても参考になるアドバイスありがとうございます🥺💕
早速調べて選びます!
ありがとうございます♥️