まる
めっちゃわかります😖
息子も同じく1人では遊ばなくて、ママきてきて!!ってずっと言ってきます(笑)
何をするでもなく息子が遊んでるのを基本的にはただ見てるだけなんですけどね😂
なのでyoutubeに頼ってしまってます😱
まる
めっちゃわかります😖
息子も同じく1人では遊ばなくて、ママきてきて!!ってずっと言ってきます(笑)
何をするでもなく息子が遊んでるのを基本的にはただ見てるだけなんですけどね😂
なのでyoutubeに頼ってしまってます😱
「遊び」に関する質問
小4の息子が友達関係が変わってきて、前まで優しかった子が、遊びの中で、こっちこいよ、ばーか!など煽るようになり、遊んでもあまり楽しくないと言ってます。私にも急に甘えてきたり、いつも言わないお母さんと寝たい、…
いつでも気軽にいけない実家… そんな実家をお持ちの方いませんか? すぐ近くでいつでも行ける距離にあるのですが… 姉と住んでて〜 姉が今働いてなくてフリーなので常に家にいて、 姉と出かけたりが忙しくて遊びに行って…
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント