まる
めっちゃわかります😖
息子も同じく1人では遊ばなくて、ママきてきて!!ってずっと言ってきます(笑)
何をするでもなく息子が遊んでるのを基本的にはただ見てるだけなんですけどね😂
なのでyoutubeに頼ってしまってます😱
まる
めっちゃわかります😖
息子も同じく1人では遊ばなくて、ママきてきて!!ってずっと言ってきます(笑)
何をするでもなく息子が遊んでるのを基本的にはただ見てるだけなんですけどね😂
なのでyoutubeに頼ってしまってます😱
「遊び」に関する質問
実母が大阪から東京に遊びに来ています 色々観光に行く予定でしたがその日に息子が発熱、 3日間熱が出て昨日朝には下がり今日1日安静にして明日は旦那も休みなのでみんなででかけようと話していましたが 今日の夕方からま…
7歳の娘の友達が約束もしていないのに休日に突然遊びに来ます。生後半年の赤ちゃんもいる状況です。今まで何回か家に来て遊んできました。はじめは娘に友達ができたことが嬉しかったです。娘は毎日おやつを食べるので、そ…
2歳の他害について。 遊び場などで遊びたいおもちゃを遊んでいると その子から奪ったり頭を叩きにいったりします… 他害が多い時期だというのもわかるのですが みなさんのお子様、他害などありますでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント