雑談・つぶやき 幼稚園が本格的に始まって3日。今日の配布物(プリント)は1枚だったけど… 幼稚園が本格的に始まって3日。 今日の配布物(プリント)は1枚だったけど、昨日まで毎日5枚くらい💦💦 全部に一通り目を通して、記入の上提出するもの、支払いがあるもの、色々あって、それだけで大変だった。 特にバス組のうちは……担任から注意事項の連絡が💦💦 うちの幼稚園が、親身というか丁寧なのかな。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 親 幼稚園 バス 担任 ちー(7歳) コメント 猫LOVE プリントたくさんあると大変ですよね💦💦😭 小学生の息子もプリント類多いんで、いつも「はぁ〜」ってなります😅💦 6月10日 ちー コメントありがとうございます。 昨日と今日はプリント一枚でした😅😅 子供が帰ってくると、まず、何か挟まってるか確認するクセが既についてしまいました😅😅 プリントの多さに、ファイルを買い直しました。 小学校だと、もっと多いですよね💦💦 お互いにお疲れ様です‼️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
昨日と今日はプリント一枚でした😅😅
子供が帰ってくると、まず、何か挟まってるか確認するクセが既についてしまいました😅😅
プリントの多さに、ファイルを買い直しました。
小学校だと、もっと多いですよね💦💦
お互いにお疲れ様です‼️