※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
家事・料理

水餃子の保存方法についてアドバイスください!離乳食、手掴み用にひき肉…

水餃子の保存方法についてアドバイスください!

離乳食、手掴み用にひき肉入りの水餃子を作ろうと思います。

多めに作って冷凍したいのですが、茹でる前の状態で冷凍するか、茹でてから冷凍するかどちらがいいのでしょうか??

あと肉なしで作れる離乳食用の餃子レシピがあれば教えてください!!



コメント

はじめてのママリ

茹でる前に冷凍してます!
肉なしにするなら、キャベツと大豆とかですかね🤔

  • Emma

    Emma

    遅くなりました!茹でる前に冷凍しました。ありがとうございます!!

    • 6月28日