家事・料理 水餃子の保存方法についてアドバイスください!離乳食、手掴み用にひき肉… 水餃子の保存方法についてアドバイスください! 離乳食、手掴み用にひき肉入りの水餃子を作ろうと思います。 多めに作って冷凍したいのですが、茹でる前の状態で冷凍するか、茹でてから冷凍するかどちらがいいのでしょうか?? あと肉なしで作れる離乳食用の餃子レシピがあれば教えてください!! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 離乳食 レシピ 肉 冷凍 Emma(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 茹でる前に冷凍してます! 肉なしにするなら、キャベツと大豆とかですかね🤔 6月10日 Emma 遅くなりました!茹でる前に冷凍しました。ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emma
遅くなりました!茹でる前に冷凍しました。ありがとうございます!!