子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の男の子を育てています。今の時期、蒸し蒸ししてるので赤… もうすぐ3ヶ月の男の子を育てています。 今の時期、蒸し蒸ししてるので赤ちゃんうっすら汗をかいてるんですが、朝起きて体を拭いてるorさっとお風呂に入れるのどちらをされてますか?あと、授乳前と授乳後どちらでされてるかも教えてください! 最終更新:2016年6月19日 お気に入り お風呂 授乳 赤ちゃん 男の子 体 お風呂に入れる ☆べべ☆(8歳) コメント いこ 私は朝起きてすぐ拭いてます(^^)おしりふき使ってます♪拭いたあとに授乳してます♪ 6月19日 ☆べべ☆ おしりふきイイですね❗️体拭くんだったら、色々準備しないといけないし、毎日簡単に出来ますね( *¯ ³¯*)ありがとうございます⭐️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆べべ☆
おしりふきイイですね❗️体拭くんだったら、色々準備しないといけないし、毎日簡単に出来ますね( *¯ ³¯*)ありがとうございます⭐️