コメント
いこ
私は朝起きてすぐ拭いてます(^^)おしりふき使ってます♪拭いたあとに授乳してます♪
いこ
私は朝起きてすぐ拭いてます(^^)おしりふき使ってます♪拭いたあとに授乳してます♪
「お風呂に入れる」に関する質問
よくママたちが平日ワンオペお風呂しているように パパがワンオペお風呂したことあるご家庭っていますか?!今ふと気になって😂😂 一緒にお風呂に入れる時期〜1歳未満で何回か入れたことある家庭いたら教えてください! …
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
ママが見えないと泣くようになるのは大体いつ頃でしょうか? 私1人で赤ちゃんをお風呂に入れる時、私が自分の頭や身体を洗ってる間は脱衣所で赤ちゃんをバウンサーに乗せた状態で待たせています。ご機嫌な時を狙ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆べべ☆
おしりふきイイですね❗️体拭くんだったら、色々準備しないといけないし、毎日簡単に出来ますね( *¯ ³¯*)ありがとうございます⭐️