コメント
28sai🎋
ちょっと日本語が解りずらいです💦
28sai🎋
ちょっと日本語が解りずらいです💦
「旦那」に関する質問
忘年会で結構久々飲んだ旦那。風呂入れといって入らせたけど寝るから何度も🛁見に行き疲れたストレスもやば💢ソファで寝かせてても夜中起きて風呂1人で入られるのも怖いから いつもの流れでとりあえず風呂ためてるから、…
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
明日友達と久々に夜遊びに行きます! 子供達は旦那です。。 しかし。。 下の3歳児が手足口病になり、5日目 熱もなく元気ですが、ひたすら機嫌が悪く パパ嫌い、パパが近くにいくだけで泣きます。。 抱っこなんて大泣きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
混乱してて
ごちゃごちゃになってしまいました😥
旦那さん今自衛隊の寮にいて何処かに行く時には申請を出すしかないんですけど。今週金曜日から火曜日までこっちに来れるってなったんですけど。なにか旦那がいないと書けない書類とかそーゆう理由が無いと帰れなくなってしまったみたいで。
別に旦那がこっちに来て書かないといけない書類もないし、なにか
いい理由ないかなーと思いまして
病院に行くと言っても診断書を
貰って上の人に出すしかないみたいで。また分かりずらかったらごめんなさい🙏
28sai🎋
わかりました!!(^^)
何かないか考えてみます!
書類じゃなくてもご主人か必要な物事、出来事が有れば良いと言うことですよね?
R
よかったです!
ありがとうございます😊
多分そーゆうことだと思うんですけどー🤔よくわからないですよね…
28sai🎋
コロナ対策ですかね?
自衛隊って厳しいんですね😂
R
あ。コロナ対策かもしれないです
言われたらそうかもって思いました笑厳しいですよね。その割には
嫁体調大丈夫か?とか聞いてくるらしいんですけど。そんな申請なんて書かなくていいから来させろよとしか思えなくて😢
28sai🎋
本当に心配してくれてるかもしれないけど決まり事どから仕方ないかもしれませんね💦 勿論出産も立ち会い出来ないってことですよね😂
R
すごい会えるの楽しみにしてたのに
めっちゃテンション下がりました😢
そうですねー。立ち会えないと思います😥
28sai🎋
えー💦
ちょっと案考えさせて下さい!!笑
R
お願いします🙏
28sai🎋
私は頭脳がないので皆の力を借りてみます!笑
28sai🎋
私の案ではないですが
銀行のカードの磁気が壊れたとかはどうですか? と(^^)
28sai🎋
こういうコメントも頂きました(^^)
R
色々とありがとうございます!
旦那さん帰ってこれるようになりました!本当にありがとうございました😊
28sai🎋
本当ですかーーー♡
良かったです!! 何か私まで嬉しいです! 差し支えなかったらどうやって帰ってこれるようになったか知りたいですー(//∇//)
R
本当ありがとうございます!
なんか旦那がいないと書けないものとかそーゆう理由がないと帰れないって言ったじゃないですかー?
そのルールがなくなったらしいです!普通にの嫁の所にいくで
通ったらしいです笑
めっちゃくちゃ理由考えてたのに笑
28sai🎋
そうなんですね!
いえいえ、考えても通用しなかったもだし、ルールなくなって良かったです! コロナ少し落ち着いたかも?だからかな?笑 またコロナ!笑 happyな再会を〜♡
R
色々ありがとうございました😊