妊娠・出産 妊娠初期眠くて眠くて寝ても眠いのもつわりの1つですか?その他のつわり… 妊娠初期 眠くて眠くて寝ても眠いのもつわりの1つですか? その他のつわりは全くありません😞💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り つわり 妊娠初期 ウサビッチ コメント 3boysMam👦🏻 眠り悪阻ですね😂 6月10日 ウサビッチ そういうつわりもあるんですね!! 1人目にはなかったものなので、、🌀 ありがとうございました!! 6月10日 3boysMam👦🏻 あるみたいです😭😭私もありました😅💦 寝れる時はゆっくり休んでくださいね😁💕 6月10日 ウサビッチ 本日昼間6時間くらい寝れました🥺🥺 ありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
そういうつわりもあるんですね!!
1人目にはなかったものなので、、🌀
ありがとうございました!!
3boysMam👦🏻
あるみたいです😭😭私もありました😅💦
寝れる時はゆっくり休んでくださいね😁💕
ウサビッチ
本日昼間6時間くらい寝れました🥺🥺
ありがとうございました!